Заказ оборудования: +7 958 100 34 92  доб.15
Техническая поддержка: +7 958 100 34 92
 
Заказ оборудования: +7 958 100 34 92  доб.15
Техническая поддержка: +7 958 100 34 92
 
171

WIZEBOX (ВАЙЗБОКС)
российский разработчик и производитель
термокожухов для камер видеонаблюдения

 

Новый термокожух из нержавеющей стали – THM32

Представляем новую разработку WIZEBOX для видеонаблюдения в агрессивных средах– термокожух ТНМ32 и его модификации THM32H-220V и THM32H-24V, входящие в линейку защитных нержавеющих кожухов специального назначения MARINE.

Основные отличия термокожухов THM32 от моделей THM40:

  • уменьшенный размер корпуса;
  • новое конструктивное исполнение, обеспечивающее большее удобство сборки-разборки термокожуха на объекте для установки и регулировки телекамеры.

Области применения новых моделей термокожухов: видеонаблюдение в условиях морского климата, на предприятиях химической промышленности и в прочих агрессивных средах.

 

Основные особенности линейки термокожухов THM32:

Все внешние элементы конструкции выполнены из нержавеющих материалов с повышенной коррозийной стойкостью, что гарантирует работоспособность камеры видеонаблюдения в условиях непрерывного агрессивного воздействия внешней среды. Герметизирующие прокладки изготовлены из ТМКЩ (тепло-, морозо-, кислото-, щелочностойкая резина), что позволяет повысить устойчивость оборудования к воздействиям агрессивных сред.

Серия термокожухов ТНМ32 включает в себя термокожухи с различными напряжениями питания ~220В или ~24В, в том числе модель ТНМ32 с универсальным напряжением питания, которая может подключаться как к сети ~220В, так и к безопасному напряжению ~24В.

Каждая модель термокожухов линейки THM32 комплектуется встроенным источником питания телекамеры с гальванической трансформаторной развязкой, что обеспечивает защиту камер по линии питания.

Эффективное применение модели THM32 возможно при низких температурах окружающей среды от -40 гр.С. Все новые модели термокожухов оснащаются уникальным нагревателем, осуществляющим непосредственный обогрев корпуса видеокамеры, и обогревателем смотрового стекла. Контроль и поддержание температуры корпуса телекамеры осуществляется при помощи полупроводникового термодатчика и оптореле. Модели THM32H-220V и THM32H-24V дополнительно оснащены мощным обогревателем монтажной пластины, который обеспечивает безупречную эксплуатацию оборудования при температурах от –60 гр.С. Надежное и своевременное включение и выключение нагревателей регулируется автоматически при помощи оптореле и электронного термодатчика.

Безаварийный режим включения телекамеры на морозе гарантируется специальной запатентованной технологией обогрева, по которой питание на видеокамеру подается только после ее предварительного прогрева.

Соответствие новых моделей классу защиты от воздействий окружающей среды IP66 обеспечивает полную защиту установленной камеры от пыли, а также защиту от водяных струй с любых направлений. Термокожухи линейки THM32 обеспечивают максимальную защиту камер в условиях уличного видеонаблюдения при низких температурах, а также в условиях агрессивных сред.

Возможно изготовление дополнительных модификаций, которые могут быть использованы для защиты тепловизоров. В моделях линейки THM32-IR вместо полированного оптического стекла используется специальный светофильтр, прозрачный в области спектра 7-14 мкм., двустороннее просветляющее покрытие которого обеспечивает коэффициент пропускания на уровне 94%. Подробные описания моделей, предназначенных для защиты тепловизоров, расположены в разделе INFRARED нашего каталога продукции.

В соответствии с пожеланиями заказчика любая модель линейки THM32 и THM-IR может быть дополнительно укомплектована устройством передачи видеосигнала по кабелю типа «витая пара» и/или устройством защиты линии видеосигнала («грозозащиты»).

Мы декларируем безотказную эксплуатацию новых моделей термокожухов линейки THM32 и полную защиту видеокамер наблюдения. Мы предоставляем гарантию на весь срок службы оборудования, которая подразумевает замену термокожуха новым при выходе его из строя по причинам, не связанным с форс-мажором или неверной эксплуатацией.

Полное описание новых моделей на страницах каталога продукции.

Техническая поддержка: +7 958 100 34 92
Заказ оборудования: +7 958 100 34 92  доб.15
607188, Россия, Нижегородская область, г. Саров, а/я 64